全国党史知识竞赛(金融企业专区)扬州工行员工入围“百强”

2021年10月 13日 17:54 | 来源: 中国工商银行扬州分行 | 扬州网官方微博

近日,全国党史知识竞赛(金融企业专区)“百强选手”名单正式揭晓,工商银行扬州分行员工蒋燕旵入围百强。

今年6月,为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育重要讲话精神,持续推动党史学习教育走向深入,党史学习教育官网、人民网启动“全国党史知识竞赛”,同时与中国金融思想政治工作研究会联合开设“全国党史知识竞赛金融企业专区”,通过学习竞赛形式普及党史知识,在全国金融系统中营造比学赶超氛围,引导广大金融从业人员加深对党的历史的理解和把握,激发爱党爱国热情,坚定报国之志,增强坚定走中国特色社会主义道路信心,进一步推动全国金融系统党史学习教育走深走实。

在本次活动中,各中央金融企业、部分有一定代表性的地方法人金融企业认真按照活动通知要求,积极安排部署,加强组织领导,自上而下、一贯到底,广泛发动干部员工积极踊跃参与竞赛。近日,经过主办方对专区成绩排名的最后复核,全国党史知识竞赛(金融企业专区)“百强选手”名单正式揭晓,其中银行机构60人,证券机构38人,非银机构2人。(赵红伟)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。