邮储银行江都区支行积极开展国庆期间信用卡外拓营销

2021年10月 13日 17:44 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为加快信用卡业务发展步伐,提升发展质效,邮储银行江都区支行积极组织开展国庆期间信用卡外拓营销工作。长假期间,该行共完成新客进件296件,列全区首位;激活首刷26户,汽车分期成功进件审批5户、金额92万元,综合营销邮储食堂173户。该行相关做法总结如下:

一、高度重视,及时布置。该行行领导高度重视长假期间外拓工作,要求各网点细化目标、责任到人,同时多次现场走访慰问驻点工作人员,要求大家在做好自身防护的前提下,有序开展驻点营销。

二、政策到位,支撑到位。该行零售金融部提前对接,敲定驻点商户,并编制“外拓事项一览表”,为网点解决后顾之忧。网点用好用活市分行各项激励政策,吸引客户主动办卡,效果显著。

三、过程管理,有序推进。该行鼓励网点积极晒单,行领导即时点评,争取快速“斩获”营销业绩,零售金融部及时统计通报每日业绩,营造“比学赶超”的发展氛围。         


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。