邮储银行宝应县支行:金融服务进乡村 富民惠民零距离

2021年10月 13日 17:43 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月29日,由宝应县委、县政府主办,县农业农村局、泾河镇党委镇政府承办的2021年“中国农民丰收节”启动仪式在泾河镇文化广场举办,现场飘洒着丰收的芬香,更洋溢着丰收的喜悦。邮储银行宝应县泾河支行作为主办合作方,积极参与了本次丰收节活动。 

截至目前,邮储银行宝应县泾河支行在当地已完成30个信用村建档工作,建立信用户档案700余户。下一步,该支行将继续践行“我为群众办实事”承诺,为农民朋友解难题,为落实国家乡村振兴战略展现国有大行担当。                                      


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。