邮储银行扬州市分行召开2021年1-9月份经营分析会

2021年10月 13日 17:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

10月8日,邮储银行扬州市分行召开2021年1-9月份经营分析会,该行计划财务部分析了全分行1-9月份经营发展情况,公司金融部、小企业金融部分别作条线工作发言,江都区支行、高邮市支行、市区文昌支行分别就小额贷款业务、信用卡业务、基金业务作发展经验介绍,戚善国副行长对下一步分管工作进行了具体布置。

行长李刚作总结讲话并对下一步工作提出要求:一是慎终如始,抓实抓细常态化疫情防控措施。要认真执行省分行、地方防疫工作要求,保持高度警惕,抓实抓细抓好各项疫情防控措施,做到不麻痹、不松懈、不大意。二是“两在两同”建新功,在跨赛攻坚战中体现党史学习成效。要把跨年赛活动作为检验各级党员领导干部、基层负责人工作态度、能力和作风的试金石,把党史学习中悟出的道理应用到业务发展中去,确保经营方向不偏、工作措施不虚,以党建来引领高质量发展进程。三是克服疫情影响,坚定发展信心,全力完成年度目标任务。市分行各条线要聚焦短板弱项,制定有效措施,提升发展成效,弥补疫情对业务发展造成的不利影响,提升绩效考评得分,全力以赴完成监管评价指标,展现国有大行担当。四是全面动员,统筹谋划,全身心投入跨赛营销活动。各单位要认真贯彻落实总行、省分行跨年度竞赛营销活动启动会精神,立足内外部发展形势,把握好五个“度”,抢抓旺季业务发展,把重大机遇转化为发展大势,把发展大势转化为最佳实践,形成全行上下一心一意共谋发展的局面。五是强化管理,合规经营,走高质量发展之路。分行员工要以案为鉴、以案明纪、以案促改,共同构建风清气正的良好政治生态和工作环境。要抓思想认识,树立全面风控意识;抓三道防线,推进资产质量提升;抓文化建设,提升全员风控能力;抓氛围营造,构建清廉金融文化。     


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。