工行扬州仪征城中支行积极开展金融知识讲座助力“开门红”

2021年01月 07日 15:20 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为保障群众财产安全,满足财产保值增值的需求,避免非法集资等金融风险,工行扬州仪征城中支行在新年伊始,邀请部分客户至网点,由网点主任和理财经理为其开展一场金融知识微讲座。

该行为本次微讲座进行了精心的准备,从收集客户关心的问题开始,到内容的确定、课件的制作、客户邀约等一系列工作,该行分工明确,各司其职。对于因故没能参加的客户,该行征询客户意见,约定时间,搭建多样化服务场景,用心用情做好客户服务工作。活动当天,网点主任讲述自身理财经验,向客户普及金融知识,提高客户识别金融风险的能力;客户经理倾听客户需求,为客户提供定制化的理财方案,竭力满足每位客户的资产配置要求。同时通过一系列活动,让客户体验手机银行的便捷,提高客户的参与感、体验感、认同感,让客户真切地感受到“您身边的银行,可信赖的银行”。 

工行扬州仪征城中支行将继续主动宣传金融理财知识,充分满足客户的个人金融需求,逐步打造特色金融课堂,实现营销与宣教双轨并行,真正做到普惠金融,实现金融普惠。(熊骏飞 胡常碧)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。