工行扬州仪征支行疫情期间线上指导客户申请融资

2020年02月 25日 16:39 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为深入落实做好疫情防控期间普惠金融服务工作的要求,主动、积极做好服务工作,扬州仪征支行于近日在线上成功指导客户完成融资申请,并主动联系不动产中心,预约办理业务通道,成功办理发放贷款150万元。 

疫情当前,该行客户经理坚持离行不离岗,梳理客户清单,通过电话、微信等多方面营销。在得知仪征市新城镇某客户需要资金用以支付货物预付款后,客户经理立即行动,针对客户具体情况,推荐e抵快贷产品。由于客户年龄较大,地方口音较重,沟通比较困难,受疫情的影响,出行也不方便,客户经理耐心沟通,采用远程视频的方式,指导客户线上完成申请,并加班加点,完成系统内操作流程。由于不动产中心暂未开门,客户又急需资金,客户经理主动联系不动产中心,申请特事特办通道,预约办理业务时间,最终成功为客户发放贷款150万元,解决了客户的燃眉之急。客户感激地表示该行产品具有“线上化、便捷化、跨时空”的优点,并对该行的耐心、高效和敬业精神表示赞赏。 

疫情无情人有情,在疫情防控的特殊期间,工行扬州仪征支行满足客户的金融需求,用实际行动攻坚克难,提供有温度、有速度的金融服务。(陈诠 熊骏飞


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。